MÜNSTERLANDMÜHLE
Für 2 Portionen:
Beeren waschen, Rotebeete schälen, alle Zutaten mixen, nach belieben noch mit Wasser verdünnen und unser Bio-Leinöl zugeben.
Für 2 Portionen
Alle Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für 2 Portionen
Lachsfilet braten, Zutaten nach Belieben stapeln und Bio-Kürbiskernöl als Topping auftragen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für 4 Portionen
Walnusskerne/Mandeln ohne Fett langsam rösten, dann Butter dazu und langsam schmelzen, Zucker und Chiliflocken zufügen. Nuss/Mandelkrokant aus der Pfanne nehmen und Ananas in der gleichen Pfanne goldbraun anbraten.
Ananasscheiben halbieren, mit Nuss/Mandelkrokant anrichten. Dann mit Bio-Walnussöl von Münsterlandmühle betröpfeln, ggf. mit Minze dekorieren.
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